Горизонты судьбы

Антонъ Юрьевичъ
И нет уж более туманов

Лишь ветер в гордой тишине
Покорной жизни без обмана, всей правды смысл шепчет мне

Как будто, я того достоин?!

Хотя, решать судьбе

Я, человек. Я брат. Я воин.

Уж выбрал путь, так на коне