Соберись!

Юрий Перкинс
Нас готовит Бог к переселенью,
К переправе через узкий мост,
Нам собрать в дорогу без сомнений,
Нужно то ,что повелел Христос.
Собирем терпенье и смиренье,
Собирем прощенье и любовь,
Состраденье и преображенье,
Повеленья из Господних Слов.
Милосердие, чистоту и милость,
Страх Господень, жертву чистых уст,
Собирем, что миру и не снилось,
Нам поможет в этом Иисус.
Всё что лишнее, отложим без сомнений,
Много нам с собой не унести,
То что тяжелит, как плоти бремя,
Что мешает нам в перед идти.
Всякий гнев, порок и смехотворство
Зависть, лень, обиду, клевету,
И без лицедейства, без притворства,
Подойдем поближе ко кресту.
Крест - баланс, чтоб нас не заносило,
Влево, вправо, вдаль или в кювет,
Крест Христов для нас спасенных сила,
Он в пути негаснущий наш свет.
Нас готовит Бог к переселенью,
Жизнь земная прекратится вдруг,
Не пренебрегай своим спасеньем,
И в дорогу соберись мой друг!
25-11-2017