Любить - это обнимать друг друга мыслями

Рамаяна
Любить - это обнимать друг друга мыслями,
Бережно храня прикосновения..
Искренне, фанатично, неистово
Экономить мнимую обыденность мгновений!

Властью, мне данной Любовью всеправой,
Объявляю себе отпущение грехов.
Квадратурами круга измерены общества нравы,
В коем связаны Боги притворством оков.

На чаше весов - в ладонях сердца и крови капЕль..
Разбитые головы, вчерашние сны,
Пропахшая сексом и пОтом постель,
Венериным волосом связаны мысли в комки.

На чаше второй - испугов тайфун и страхов пурга..
ВестИ к равновесию правильность, нужность, нормальность!
Уныния гирьку, послушности щепоть, вранья пару грамм -
На ноль указала и замерла стрелка реальности.

Кто сомневался в успехе - тот обормот!
Кто против мельниц системных - тот Дон Кихот!
Кто против матричной веры - тот Галлилей!
Один плюс ноль - в компании нечётное число гостей..