Все случайное- не случайно...

Катерина Джер
Рецензия на рецензию.    http://www.stihi.ru/addrec.html?2018/01/09/11237
  =)

Все случайное- не случайно,
От улыбки и до отчаянья,
Над планетой летят слова...
Это истина, или тайна?-
Только нежно- необычайно,
Я коснулась её едва........

всё случайное не случайно.
Уходили дорогой дальней,
Разрывали сердца- на два...
Но сводились опять дороги,
и взирали с усмешкой Боги,
-люди глупые.-говоря...

___


Разбивали, и разбивались,
Разуверившись, убивались,
Только вновь- на волну- волна...
Все случайное не случайно,-
Это Истина,- а не Тайна...
........
Но не каждому суть видна...