Не ерепенься. Сема!

Людмила Абсатарова
- Ох . парни . говорю - не  надо !
А  то  уйду  из  дома !
- Да  что  ты  в  жизни  понимаешь ?!
Не  ерепенься . Сема !
***
- А  мы  тут  рядом . если  что !
Ты  только  дай  нам  знать !
В  соседней  комнате  мы  будем !
Ну . Семка . держи  пять !
***
Звонок ! - Привет ! Большой  привет !
- И  утром  два  привета !
- О . анекдоты  ты  хоть  знаешь !
Открой  окно  - ведь  лето !
***
- А  вырядился  ты  чего ?
Уже  его  доводит !
- Да  ничего . в  кино  иду !
С  Наташки  глаз  не  сводит !
***
- Чего  косишь  на  эту  дверь ? -
Ты  дома  не  один ?
- Мне  и  косить  теперь  нельзя ? -
Что  уронили - блин ?!
***
Что  делать  дальше - не  пойму ! -
Мы  не  одни  ведь  дома !
Но  в  голове  опять  слова -
Не  ерепенься . Сема !
***
Я  брюки  снял - какой  завал ! -
Трусы  в  желтый  горошек !
- Ты  что . с  ума  совсем  сошел ?
Какой  ты  не  хороший !
***
- А  ты  зачем  сюда  пришла ?
- Чтоб  посмотрел  мобильник !
Сказали - руки  золотые !
И  не  звенит  будильник !
***
Я  брюки  быстро  натянул !
Ох . парни ! - вот  заразы !
Зато  Наташка - то . что  надо !
Заметил  это  сразу !