Лучшей

Катерина Кит
Внутри тебя бесконечность космоса
Во мне голубые пустыни забытой планеты
Мой мир сотрясается от твоего голоса
Я знаю, ты принесешь мой конец света

Ты безграничен, ты рушишь миры одним касанием
Я существую. Пьянею, греясь твоим дыханием
Ты так далек, ты в движениях высших сфер, за границами понимания
Я одна, холодна, безнадежна в своем сознании

Мне бы хотелось быть лучше, стать частью чего-то большего
Быть не бесполезной, быть нужной, успеть создать хоть немного хорошего
Но время несется, а я дрейфую в вселенской кофейной гуще
Кажется, мне никогда не стать для кого-либо лучшей.