Коробки

Катерина Кит
20 лет уместилось в 4 картонных коробки
7 часов пейзажей как один зацикленный кадр
Миллионы мыслей, 3 коротеньких остановки
В пункте Б ждешь ты и река ;мой проверенный психиатр

Новый дом, незнакомые стены, в чужой двор окна
Надежда заполнить себя новыми квадратами
Стук по стеклам, это зима и она промокла
Дышу в форточку, мечты лелею, расщепляясь на атомы

Подоконник на кухне как последний кусок реальности
Огоньки гирлянд ;вереница пустых обещаний
Этот мир привык к непонятности, ненормальности
Замираю. Слушаю ночь. От вселенной жду указаний.