Сейчас и сегодня...

Виталий Тоболяк
Может кто-то, когда-то оценит былое...?!
Ведь есть наше завтра, не только "вчера"!
А жизнь и судьба есть сейчас и сегодня,
Философия жизни, без неё - никуда!
Это значит, что есть продолжение жизни,
В ней творец своих судеб, не Бог - Человек!
Чем наполнить судьбу, сей подарок Господний,
Волен каждый из нас, должен каждый из нас!?
Можно долго плутать в лабиринтах сознания,
Нет единых законов, нет стандартных судЕб.
Есть закон бытия, но есть... и суд Божий,
Он един для меня, для тебя - и для нас!



В. Тоболяк