Последний день осенний

Юрий Перкинс
Последний день осенний,
Туман и тишина
А для души спасенье -
Пасхальная весна.

Ещё зима и стужа,
И ночи впереди,
Но с Иисусом дружба
Поможет путь пройти.

Деревья потемнели,
Уж не шумят листвой,
И птицы улетели,
На юг к себе домой.

Родные улетели,
В небесные края,
Им не страшны метели,
Их небеса хранят .

А мы с тобой остались,
Мы здесь ещё должны,
Молитвой и постами,
И верою служить.
30-11-2017