Черно-белые души

Мокренко Хром Олег
Дурная наша жизнь, как тот троллейбус
Нас сносит постоянно на бордюр
Загнали нас в проклятый этот ребус
Где всё зависит  только от купюр
В театры по субботам мы не ходим
Мы курим, материмся, водку пьем
За талию с плохими ночью бродим
Скрываем это... Да, но так живём
Мы как в песне Монгола Шуудана
Любим город, где в воздухе флирт
Говорим и поем без обмана
Про стихи проституткам и спирт
Больше любим собак, чем людей
И весну лишь за ласточки любим
За душой черно-белой своей
Красок жизни чудесной не видим