Демократия

Марина Вишнякова
Сказочная жизнь
Российских олигархов-
Демократия.
_________________

Партия "Парнас"
Для развала России-
Демократия.
_________________

Наша Россия
Колония Запада-
Демократия.

    30.01.2017