Ангел

Владимир Викторович Глущенко
Ты, научи свой организм молчать,
Когда ломает твою грудь от боли,
В то время, когда хочется кричать
И нет, в тебе, запаса силы воли.

Когда на помощь, вряд ли, кто придёт,
Не стоит рук тянуть над головою,
Проходит ВСЁ, затянет, заживёт…
Твой ангел при тебе, и он всегда с тобою!!!