Берег

Катерина Кит
Даже самые сильные плачут
Выносливые впадают в истерику
Перманентные фейлы и неудачи
Гонят огромных мира сего к берегу

Будь ты спокоен и сдержан,
Будь ты мудр, непоколебим, уверен
Этот мир на прицеле держит
Шаг влево, шаг вправо и закрываются двери

Покой внутри рассыпается серой пылью
Огонь в глазах превращается в прах империй
Мой внутренний кит проплывает за милей милю
Его душу уже зовет за собой берег.