Событий нет

Антирозочка
Живу всё дальше от "событий".
А может быть событий нет?
Задачи, что меня увидят,
Решаю их я. Скажем, хлеб
Кончается. Спешу запасы
Пополнить. Или вышел срок
Инета. Что мне папуасы?
Коль западает мой CapslOk.

Подсчет калорий. Степ-зараза.
То, что касается меня
Волнует больше, чем проказа -
Политиканская х...фигня.
Что скажет дядя или тётя
Сквозь ящик - это ерунда.
Вот то, что друг меня на взводе
Оставил...
Это ль не беда...

ПРОЧИТАЛА по ссылке - https://samizdatt.net/?newsid=47072