Истеричка

Катерина Кит
Вся палитра эмоций умещается в один вечер
Как собрание сочинений одного непутевого автора
Я - истеричка, мой поиск покоя вечен
Я движусь без компаса, каждое утро творя себя заново

Три минуты до взрыва застыли на 20 с немногим годиков
Изо дня в день сумбур, сюр, порою просто бесмыслица
Чтоб уйти от себя не хватит всех в мире наркотиков
Алкоголя не хватит, проще банально повеситься

Но простые дороги не вызывают доверия
Интересней брести, находу сочинять координаты
Жгу мосты и в чужие стучу двери я
Может где-то откроют, может где-то мне будут рады.