В себе надо разобраться

Забина
В судьбе не просто разобраться,
Если суть дела не касаться.
И обходить всё стороной,
В ней заключается успех весь твой.

На это надо всё же время,
А не решишь всё за мгновенье.
Большую роль играют нам года,
Получишь результат от них всегда.