Посели Небеса к себе в Душу

Лариса Мелашенко
Смысл веры не в том,
чтобы поселиться
на небе, а в том чтобы
поселить небеса в себя.
Т. Харди.

Посели Небеса
к себе в Душу.
Подожди и меня ты
послушай...               
За судьбу сразу будешь
спокойна
и всему сообразна,
достойна.
Положись ты
на Господа смело.
Он с тобой.
В этом собственно
дело. 

декабрь 2010 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.