Нике

Ксения Григорович
       "Возраст - это состояние души"
                А.Розенбаум

От Урала до Москвы - лишь два часа...
...Ты из тех, к кому мне хочется зайти,
С кем так радостно поверить в чудеса,
Отомкнув в душе усталой все замки.

Ты из тех, кто излучает сердцем свет,
Кто всегда находит нужные слова,
Сохранив наивной детскости секрет
В тесном улее по имени Москва.

Ты из тех, кто бескорыстен и богат,
Ты – магнит для окружающих людей…
Константиновка, Москва и Ленинград –
Вот три ленточки цветных судьбы твоей.

Константиновка – там домик в три окна,
Старый тополь – детства дивного маяк…
Не оттуда-ль глаз твоих голубизна
И особенная искренность твоя?

Ленинград – любви и дружбы колыбель.
Ветер с Балтики слегка солоноват…
Не оттуда ли в душе твоей апрель
Может вспыхнуть фейерверком в снегопад?

Сложим годы, как костяшки домино,
Против истины ничуть не погрешив –
«Жизнь – игра!» (с) - и будет счастье все равно!
«Возраст – это состояние души» (с)!

Никуся, с юбилеем тебя! Я тебя очень люблю! Спасибо Стихире, что подружила нас!