Дорога...

Мирлуликовъ
Слышишь как стучит теперь поезд...
Слышишь шум ступенек по вечерам...
Может завяжешь по сильнее пояс может увидишь отблески ламп мерцающих там...
Потерпи и все твое время услышит - твои просьбы ступенек упрек,,,
а не вытерпишь- слышишь? побежишь босиком в самотек..бежишь без оглядки и время будет стерто у твоих босых ног...
Так прощай всю печаль на мороз - но не бремя..так прощай ты любого мой глупенький друг...