За холодным забралом Зимы...

Анна Густи
Ощущение - "день сурка",
Тот же снег, та же дорога...
А, налей-ка мне, друг, вина!
С продолжением диалога...

Мир спешит по своим делам,
Только мы немножко устали...
Прыгать по снежным горам,
Видя снежные дали...

Не до песен, не до стихов,
Потолок и тот уже снежен...
Поднимаю бокал, будь здоров!
Будь любим, счастлив и нежен...

За холодным забралом Зимы
Ожидает весенняя сказка...
Где с тобою, как прежде мы
Осознаем, что жизнь прекрасна...

30.01.2018 АннА Густи