Душевный покой

Владимир Викторович Глущенко
Добрый вечер, утро доброе приносит.
Спокойный сон, приносит добрый день.
Всего не нужно, что душа запросит.
Пусть дождь идёт, цветёт в саду сирень.

Покой душевный сложен, как мозаика,
Он нам приносит мир и теплоту.
Тепло общения, ты завтра, повстречай – кА…
Мир дому Вашему!!! Природе - красоту!!!
(06.05.16год).