Я тебя не буду любить, вот только высохнет море...

Милая Лина
Я тебя не буду любить, вот только высохнет море,
И пойдут трещины на старинном домашнем фарфоре,
Ночами в глаза  начнет светить солнце,и
Моё  фото  будет на каждом червонце..

Я тебя не буду любить, когда навсегда замрет  сердце,
И когда не будет работать закон об инерции,
Когда начнут разговаривать рыбки,
И в пустыне пески, станут не зыбки...

 Я тебя не буду любить! Ты меня слышишь? Не буду!
Придет время и я тебя, вот увидишь, забуду...
А сейчас, пусть  хоть весь мир будет против...
Я люблю тебя... всей кровью и плотью.

***И.П.В.