***

Анна Ми Майн
Я так подумала... И так противно стало.
Мне ведь внимания достаточно всегда.
Но, одиночество меня не покидало-
Кто б душе моей внимание бы дал,

Кто б разглядел во мне не красоту, а душу,
Кто б комплимент сделал не по красоте-
Мне это все, так уже не нужно.
Кто бы заботу проявил моей душе?

Так противно, от вас, порой, мужчины,
Что вы лжете, что в душу влюблены,
А сами смотрите на красоту картины.
Что получше вы придумать не могли?

Кто б полюбил, не за глаза и губы.
И не бросал попусту слова-
Что мол красивая. Красивая фигура.
Да не пойти ли к черту вам всем, господа?