Как всё просто

Чёрно-Белые Клавиши
Каждый по-своему сходит с ума.
И сумасшествие это понятно.
Помню духи, под названьем "Climat",
В ступор вводили и неоднократно.
Каждый по-своему: карты, вино,
Кто-то влюбляется в стерву, в Иуду.
Сходят и сводят с ума заодно
Штампами "Вечно любить тебя буду"
Мир потихонечку сходит с ума:
Шопинг, айфоны и мир виртуальный,
Ложь не пугает, ни фальшь, ни тюрьма.
Каждый считает, что он гениальный.
Каждый по своему: деньги, еда,
Гонки, наркотики и похуденье.
Не замечая, что в шаге – беда,
Думать накладно им об исцеленьи.
Селфи и лайки, вся жизнь - инстаграм,
Мозг расплавляется многострадальный.
Скачут, кривляются, как Петросян...
Сходят с ума. Как всё просто, банально...

"Climat" - "Клима" французские духи.