Шесть дней

Титкин Евгений
Уничтожил себя в совести,
В бесконечной своей ревности,
Уходи навсегда в пропасти
Осознания человечности.
Уничтожил себя в памяти,
В несбывающейся безупречности.
Вы и грязь за добро впарите –
Я искал чистоту вечности.
Сам себя пережил в нечисти,
Уничтожив себя в гордости.
Может, душу мою лечит стих,
Но не вырвет ее из подлости.
Куда хочешь беги, пофигу,
Только вдаль от моей крепости,
Приравняй это всё к подвигу,
К осознанию неизвестности.

Не скажу ничего заново
И душой не коснусь чистою.
Стану всем, на что ты ставила,
Но уже без тебя, выстою.
Я воздвигну тебе памятник,
Разведу небеса голосом –
Где-то снова умрет праведник,
И душа расцветёт лотосом.
Ложь повсюду себя прятала,
В каждой букве твоей проклятой.
Солнце светит всегда свято нам,
Чтоб их взглядам узреть, смог ли ты.
Речи млечные в полном лишении...
Укрощаются укротители.
Из пустыни во искушении...
Пирамиды мне отвратительны.

Убегай навсегда в рабское
Лоно, все продавай начисто.
И цепями своими лязгая,
Закрепи в себе это качество.
Пробуждение. Сон кончился.
Персонажи – мое дурачество.
Совесть не отбелить дочиста,
Но возможно убить начисто.
И без смерти здесь скоротечная
Инкарнация неизведанная.
Прах разносит война вечная:
Все потеряно, все предано.
И на чашах весов космоса
Не любовь в перевес кланится.
Унисон моего голоса
Не развеется, не останется.

Бесконечной души преданной
След ютится в слепой памяти.
Я роняю себя кометами
И лечу за свои заводи.
В перепутье явлю силу нам,
Но погаснет она, нелепая...
А того, что искрой сгинуло,
И в начале самом не было.
Сохранивший искру святости,
Не разрушит своей верности,
Огорчится своей радости,
Знаменующей боль вечности.
Ни за что не вернусь в логово
Змеелова, чья кровь хладная.
Я не молвил ещё многого,
Пустота моя, словоядная…

Говорить о тебе нечего –
Нет ушей, что б меня слышали.
Красота вечно изувечена,
И теряет себя высшую.
Я придумал любовь будто бы
И вознёс ее перед бездною.
Все давно уже перепутано:
Настоящие – неизвестные.
Лишь разок побывать в омуте...
Молчаливую песнь слушая...
Перестаните – перестоните,
И изменится все к лучшему!
Негативы вернуть мыслею,
Проявить их в своем зрении.
Средь неверия я выстою,
Птицы жизни летят белые.

И спасать тут давно некого,
Свято место – ловить нечего,
Только боль от всего спетого,
Что останется незамеченной.
В чаше горя черпать ложками,
Плыть туда, где не быть сильными.
Где Лолите бежать ножками,
А Лилит улетать крыльями.
Потеряться, не разобраться и
На либидо вес налепить...
И закончим мы под авации
Фразой "я тебя не любил".
Все окутано паутинами,
И творец у них лишь один.
Загасились мы обессилеными
Паутинами на пути...

24-30.01.18