Время лечит

Владимир Викторович Глущенко
А, может Вы, меня поймёте…
Уверен, каждый ощущал,
Когда депрессия в зачёте,
Что близок край, что он настал.

Как тяжелы твои уставы
И в горле ком, молчат уста...,
И наплевать тебе на нравы…
…Душа, а что – она пуста!!!

А рядом край, рукой достать
Ты сможешь, если потянуться,
 - Тянуться лень, тем более встать???
Ты можешь, впрочем, усмехнуться!!!
 
А мне бы взвыть и закричать…
Предельная, такая грусть!!!
Нет, не бывало? ...Постучать?
А я клянусь себе, прорвусь!!!
 
Быть может сглаз?... Нет, то другое…
Лишь сердце рвёт, в душе тоска,
Когда теряешь дорогое –
Как пуля рядом у виска.

Всё лечит время, мои братья,
И я надеюсь, мне даст сил…
Уйдите в ад мои проклятья!!!
Я, Бога, не о том просил!!!
(май 2016 года).