Дар воображения!

Илона Веленавска
 Послушайте...Слышите? Тсс! Это пролетела стрекоза. Она, как маленький вертолётик, то набирает высоту, то снова падает резко вниз. И ведь не разбивается же! А в камышах квакает лягушка. Чувствуете, как пряно пахнет вечерний клевер? Слышите звуки удивительной природы? Для этого нужно воображение.
  Интересно, что на что-то негативное,воображение работает быстро, а вот на хорошее и положительное, как-то не очень. Не хочу никого обидеть, судите сами. Например, муж задерживается на работе и уже не в первый раз. Что вы первое представили? Подвозит до работы соседку, тоже раз шесть. Даже посчитаете. Жена красится начала. Пять лет помаду в руки не брала. С чего вдруг? И так далее.
  Сколько бы отношений не разрушилось, если бы не наше воображение со знаком минус. Люди, человеки, друзья! Воображение, этот удивительный подарок, может подарить нам много чудесных картин, так давайте же им пользоваться правильно!