Твои груди

Дмитрий Захаров7
Твои груди – фаллические колокола
Твои груди – раздвоенная земля
Твои груди – две туманные пепельные планеты
Два солнца сквозь дымку рассвета
Две звезды сновидений
Две спящих кометы
Два пожара,
Сжигающие всё дотла!