С чего начать?

Владимир Викторович Глущенко
С чего начать, парой не знаешь?
Я много видел в свои годы,
Но до сих пор не понимаешь,
Что существуют,  сверх уроды.

Готовые, как вороньё,
Чужим куском и удавиться,
Конечно, каждому своё
Кто волк, шакал, а кто лисица.

По доброму, увы, ни как,
Не всем  понятна доброта…
По их словам, ты лишь чудак,
Но в сердце их лишь пустота.

Не знаю, видно, в сказках ложь…
Устал, от добреньких затей…
Мне, что-то зябко, в теле дрожь,
Не верю в искренность людей!!!
(09.07.2016 года).