Луна как бляшка...

Елена Прошкина
Луна, как бляшка
Закупоривает вены,
Своя рубашка
Всегда ближе к телу.

Своё, чужое
Сознание до и после,
Эпоха застоя,
Взрыв воспалённого мозга!

Сумасшествие в квадрате
Вляпались - получите,
Что пялитесь, здрасьте,
Откройте и распишитесь!

Загадка простая
У майи в плену
Кричу как шальная:
"Остановите Землю, я сойду!"