Любя, большой грех расставаться

Симина Светлана Вадимовна
Любя, большой грех расставаться.
Быть надо вместе, не сдаваться.
Зачем обманывать себя
И жить в страдании, любя?

Любовь нести достойно надо,
Одолевая все преграды.
Сберечь ее и сохранить,
Коль Божий дар вам дан любить.

Расставшись, жизнь смысл теряет.
Боль изнутри одолевает.
Все погружается во мрак.
И гибнешь ты за просто так.

Зачем корить, зачем ругаться?
Любя, большой грех расставаться.
Взаимности дороже нет.
Мир без Любви не знает Свет.

Любовь – она всему начало.
Жить без нее – в том смысла мало.
Нет вдохновенья, нету сил,
И белый Свет уже не мил.

Любя, большой грех расставаться.
Нельзя так просто отрекаться.
Бороться надо до конца
За блеск любимого лица.

За добрую его улыбку.
Признать, простить его ошибку.
Чтобы сберечь и сохранить
Чего важней не может быть.

Любимый рядом. Как прекрасно!
То значит, время не напрасно.
Плоды любви. Их краше нет!
Люби. Любимым будь. Завет.

Любовь – ответ на все вопросы.
Не важно, кто посмотрит косо.
Перед своим будь сердцем чист,
А то падет последний лист.

Завянет древо родовое,
Когда не будут вместе двое.
Не обрывайте же рассказ.
Любите как в последний раз!

Как будто больше дней не будет,
А то и жизнь про вас забудет.
Вернется счастье только вновь,
Соединится как Любовь.

Любя, большой грех расставаться.
Быть надо вместе, не сдаваться.
Преграды все одолевать
И от всех бед уберегать.

Любите. Будьте же любимы.
Друг другом будьте вы хранимы.
Любовь кто впустит на порог,
И да пребудет с теми Бог!