***

Виталий Череповецкий
Снова сижу я на стуле,
Вновь голова болит,
Опять все ребята уснули
Пока я был Айболит.

Сижу и смотрю "Есенин".
Мир перевернулся кругом.
Сколько я время посеял?
Сколько я был скотом?

Тут уж я ужаснулся.
Не пора ли мир открывать?
И вот, я только проснулся.
Пора я думаю начинать.