***

Виталий Череповецкий
Стул да парта
Стоят на полу.
Мир умирает
В плотном поту.

Люди трудятся,
Люди страдают.
Каждый думает,
Что жизнь понимает.

Все это - ложь
И все это - быль.
Каждому в мире
Подготовлен костыль.

Мир надеется на то,
Что каждый человек,
Пройдет свой жизненный путь непростой,
Да скушает чебурек.

Каждому я сожалею,
Каждого я поддержу.
Ведь может я таким проболею?
Может сам над собой поржу?