без девок на безбабье

Миша Гринфельд
На безбабье засиделся,
Целый месяц прострадал,
Ох за месяц натерпелся,
Ночью простынь целовал...

И подушку и одеяло,
И кровати ножки-фу...
Мне кровати стало мало,
Перебрался на софу

Хоть не наяву,во сне я,
Только страшно стало ждать
Что вот так без баб дурея
Я способен предпринять

Друг давнишний спас советом:
"Хочешь девку-в клуб езжай,
Да в любой и в клубе этом
Хоть зевай-хоть не зевай

Не уйдёшь один-не бойся,
Не пойдёшь сам-украдут,
Хоть под плинтус там заройся-
И под плинтусом найдут

Сам снимать не хочешь-снимут,
Хоть сто раз шанс упусти
Приголубят и обнимут,
Только пойло оплати!"

Вечер в окна-в клуб сорвался,
Заказал себе такси,
Словно смерч в авто ворвался:
"Друг,скорее в клуб вези!"

В клуб приехал-девок море,
Всех хочу,как взять одну?
Может двух?ох выбор-горе,
Больше трёх не потяну...

Не пришлось-в одну влюбился,
Как увидел-всё,пропал!
Утонул в ней,растворился,
Я таких и не встречал

Стройный стан,глаза озёра,
Ноги-супер-топ модель!
Начал смело с разговора:
"Познакомимся,мамзель?"

И она ко мне прониклась-
"Что,ко мне?",кивок в ответ!
Может это всё приснилось?
Грудь потрогал-вроде нет...

Вновь такси,ко мне помчались,
Обо всём в пути забыл-
Всю дорогу целовались,
На сто пятом небе был

Снял с неё лишь верх,как рыцарь,
Снять в такси всё-моветон!
Ничего!слегка за тридцать,
Грудь на ощупь силикон

Так за тридцать ведь-рожала,
За собой следит зато!
И так жарко целовала,
Что в такси забыл пальто

Не своё,её...не важно,
Позвоню-вернут потом,
Полуголые отважно
В мой ввалились старый дом

Поцелуи снова,нежность,
Я растаял и поплыл...
Так как взрослые-в промежность
Ей ручонку запустил...

Оказалось трансвестит,
Вот тебе и девки-клубы!
Он теперь с  бланжом лежит,
Я стою,платком тру губы

:-)