я лечу!

Юлия Дерюгина
Я лечу! Мои руки - окрепшие быстрые крылья!
За спиной миллион километров и боли
Я парю высоко... Голова кружится
От такой высоты, от пьянящей воли!
Я лечу и совсем не боюсь разбиться
Так как очень привычно взлетать и падать
Так как знаю - мечтам суждено сбыться
Так как верю, что там впереди - радость!