Мама

Владимир Викторович Глущенко
Все говорят, что сказок не бывает,
И что волшебников, их просто нет…
Тот каждый, кто с толпы сам выбирает,
Не может дать понятливый ответ.

Мы, мечемся на жизненных тропинках…
Вот, идеальных, вижу много лет.
Их очень,  много,  даже на картинках…
Он с Вами это не секрет!!!

Я вижу человека идеала!!!
И Вас прошу, подумать и понять…
Она Вас любит, ценит и рожала…
Да, да!!! Вы не ошиблись - это Ваша МАТЬ!!!
(июнь 2016 года).