Не лишнее предупреждение 2

Илья Нибуртов
  Нельзя Россию ослаблять,               
  Её чрезмерно штрафовать.               
  Россию этим вынуждая               
  Идти в объятия Китая.               
  А он усилится чрезмерно -               
  Ошибка крупная, наверно!