Круговорот жизни

Садовский Владимир
Предназначение судьбы-
Вельможи, стражи иль рабЫ ?
Но мотылек, чей плен-кулак !..
Он махаон иль просто так?

Что ж, крыльев хруст-не приговор...
Коль кокон свит , печали- вздор!
Все возродится :тень и свет,
Покуда в Мире есть поэт !