любимому

Юлия Дерюгина
Ты такой нереальный был
Ты весь мир, а может и вечность вся
Бесконечность моя и беспечность
И седая старость и когда-то юность моя!
Столько лет в тебе
Растворяюсь я!
Ты уставший мой и совсем седой ты когда-нибудь...
Ты подашь воды, принесёшь мне чай
Или может плед на плечо зимой,
В час когда у камина я
Как всегда мечтала в кресле у огня
Буду старость греть...
И на лавку в парк будем мы ходить,
Будут внуки у наших ног играть,
Будут дети с нежностью смотреть,
Так мечтаю я, чтобы вместе все,
Чтобы дочка наша и может сын
К нам на праздники, а лучше и без причин
Просто в гости, и мы бы большой семьёй...
Так мечтаю я, так молюсь Богам!
А сейчас ты такой иногда смешной,
Ты сердитый мой и серьезный мой
Сон мой
Сердце моё и жизнь!
Мы с тобой уже вместе так давно! Через столько тревог и потерь прошли,
Но не сломлены мы, не удручены!
Столько славных и милых дней мы с тобой провели вдвоём!
Вопреки всему, не на зло другим.
Просто вместе мы с тобой потому, потому что счастье не может быть иным!