Возраст

Виктория Правдина
Возраст – не повод для огорчений,
Он позволяет женщине многое.
Множество хобби и увлечений,
Ну и, конечно, время для отдыха.

Можно с утра поваляться в кровати.
Можно пройтись в пеньюаре по дому
И заварить кофейку в нагревателе,
И подрумянить хлебцы по-другому.

Сесть у окошка на морюшко глядючи
Дальние дали читая душою,
Сон обсудить, по волнам посчитаючи
Словно по четкам, играя с судьбою.

Всем позвонить, обсуждая «проблемы»:
Шубку у Любы, «Шанель» у Елены,
Мэрсик у Бори и домик у моря,
И о работе, конечно, поспорить.

Вспомнить учебу и давних приятелей,
Годы студенчества были легки.
Сессии в Харькове , преподавателей,
Как обучали наукам они.

Выйти во дворик, спустясь по ступенькам,
Садом любуясь поправить цветы,
Рядом с фонтаном присесть на скамейку
И погрузиться в цветные мечты.

Словно играя с бегущими стрелками
Не торопиться совсем никуда.
И наслаждаться часами, минутами
Тихого счастья настала пора.

Возраст – не повод для огорчений!
Он позволяет женщине многое
Ум ее полон гениальных решений,
Только об этом знают немногие.


09.11.2017