Важно разбираться в себе...

Ольга Нестеркина
Корабль не тонет, когда он в воде,
А тонет, когда вода уже в нем.
Именно поэтому, важно разбираться в себе,
А не в том, что окружает тебя ночью, или даже, днём.
30.1.18