Я знаю будет снег

Смирнов Антон Юрьевич
Я знаю, будет снег, с морозом и надзором
Январь с характером, но мне не страшен он.

Как раз ему я рада, он своим узором
Придаст мне сил, воздвигнуть новый пантеон.

Морозом лягу в руку направляя,
И время знаю, что горит в свече

Но если на ладони снег мой, я растаю
Став символом воды, что открывают двери на ключе.

И дух подключит ветра дуновенья, и солнца лик согреющий тебя
Я на ладони снег, что ищет вдохновения, холодный для движения,
для тебя.