Обожемой! Моим поклонникам посвящается

Эля Галимханова
"Обожемой!" - восклините вдруг Вы, меня увидев.
Нет-нет, Вы не подумайте, не так прекрасна я, как Вы в моих глазах (по Вашему уразуменью) - и возглас Ваш был посвящен лишь Вашей собственной персоне.
Вы любите меня? - конечно да!
Или, быть может, просто строю планы! -ухмыльнулась я - в твоей башке (в ТВОЕЙ башке - не путайТе с моею!)