Распахнитесь окна, двери,

Демидова Надежда
Распахнитесь окна, двери,
Пусть ворвётся ветер свежий,
Унесёт печаль, потери,
И забрезжат вновь надежды

На любовь, на дружбу, радость,
На удачу и на сказку…
Мне иного и не надо
Для того, чтоб сбросить маску!