***

Дмитрий Захаров7
Синие снега – отсвет скинии,
И заря врывается как эринии,
Ветви исколов острым инеем,
В ночь, где звёзды спят тёрпко-синие.

Поднимается душа над пространствами,
Над светил вселенских убранствами,
И без цели нацелена странствовать,
Танцевать, волхвовать и шаманствовать.