10. Супернова

Геном-Екклезиаст
Ну и что, что не бывает?
Кто сказал, что не бывает?
На*****л, кто так сказал!
Может это я сказал.

Мне доверья никакого.
Нож у горла, бомба в ухе.
Все смонтировали, суки?
Получайте супернову.