Мысли...

Владимир Лютичъ
Я, у порога в тишине закрою двери,
Устало, на столе зажгу свечу.
Поймаю след в окне разбушевавшейся метели.
И несколько минут о жизни помолчу...

       *** *** ***

Сонмы мыслей витают вокруг,
Ночью одна из них снится.
Снова ступаю в замкнутый круг,
Снова полночи не спится...