берегите себя

Павел Хомяков Ростов
Зашёл в аптеку за лекарством.
Поправлю, думаю, здоровье.
Увидев цены, громко ахнул,
Открывши рот на полуслове.
***
Наверно, помереть дешевле...
Иду в бюро, что похоронят.
Читаю ценник присмотревшись.
...............
Пойду в аптеку я по-новой.