ШЖС. Марафон ко дню рождения. Всё - урок

Яна Станьковская
Открываю чистую тетрадку
И рисую лёгкие наброски
Всё сейчас размеренно, в порядке
Жизнь идёт спокойно, тихо, просто.

Интересно, а чему хотела
Научиться в этом измереньи?
Что в сценарии своём запечатлела?
И зачем вновь выбрала рожденье?

Интересно вспомнить как на карте
Своей жизни выбрала дорогу
Что хотела получить на старте?
Стать какой хотела к эпилогу?

Как поверить, что сама писала,
Сочиняла все свои уроки
Боль свою - сама лишь привлекала
И сама расставила все блоки.

Всё - урок. Так просто и банально.
Просто - выбор. Просто - научиться.
Всё в сценарии пускай не идеально,
Но попробую я жизнью насладиться.

Всё - урок. Сплошной экзамен - жизнь
Я к себе тихонько поднимаюсь.
Моё счастье, ты меня дождись.
Ты же знаешь - очень я стараюсь.

Мой сценарий. Мой урок, решенья,
Осознанья и души полёт.
Принимаю всё без сожаленья
Выбор сделан. Счастье очень ждёт!!!