Сон из Вселенной

Гаянэ Хинц
Вечер , я где-то в районе Касселя, рядом, девочка лет 10-11.спрашиваю куда она идет.Рассказывает что ей надо на север .она получила приз за музыку, семь симфоний; если мне интересно послушать то я могу вместе с ней её соппрвождать. Это будет в Гамбурге. Мы идеМ и вот и концертный зал .звучит музыка которая кажется очень знакомой. это мелодия которая исполняется в семи разных тональностях. Она получает свой приз и мы идем дальше.Вдруг взрывы, стрельба , мы бежим где то в Париже , рядом с нами девочка семи лет .Бежим по этой булыжной мостовой и прячемся в Карету.В Карете- такая великосветская графиня, спрашивает меня на французском:" это твоя дочь, ? Я отвечаю ей по французски, сама удивляюсь сквозь сон что я говорю и понимаю французский язык.И снова я бегу, но рядом теперь только маленькая девочка.Бежим вдоль морского берега.Начинает высаживаться, какой то десант. Опять стрельба прячемся, всё притихло ДЕВОЧКА говорит:"Всё мне надо идти." Я спрашиваю :" Ты не боишься одна идти, и ты знаешь что ты имдолжна  сказать". Да я знаю, и я не боюсь. Повтори пожалуйста." "Они должны прекратить Войны. наша Земля больна она в опасности, людям нужны новые планеты.
Надо строить корабли и плыть к новым планетам."
Да ещё это совсем недавно, я приняла от вселенной.Есть планеты которые не так далеки от Земли .если они с миром обратятся к Богу, он  откроет им пути к новым планетам.

Был Париж Убийства в редакции.Молодая женщина редактор осталась жива.Он который только что в упор расстрелял двух ее коллег.направил на нее автомат. она прошептала :" меня дома ждёт трехлетняя дочь" .он ответил :"я не убиваю женщин и матерей". Он вспомнил что у него есть мать и вышел из комнаты...